- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen.
Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen ausrollen.
Den Fladen in die Pfanne legen und beide Seiten je ca. 1 Minute backen. Die eventuell entstehenden Blasen mit einer Gabel einpieksen.
Mit den anderen Teigstücken ebenso verfahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 595 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: