Tortilla - Fladen zum selber Füllen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten




  • Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen mindestens 4 Stunden rasten lassen.

  • Den Teig in 6 - 8 Teile schneiden. Eine beschichtete Pfanne (flach, möglichst großer Durchmesser, ohne Fett!) heiß werden lassen. Das erste Teigbällchen auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zu möglichst dünnen Fladen ausrollen.

  • Den Fladen in die Pfanne legen und beide Seiten je ca. 1 Minute backen. Die eventuell entstehenden Blasen mit einer Gabel einpieksen.

  • Mit den anderen Teigstücken ebenso verfahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Spätzle-Suppe