- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weißkohl in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln. Schweineschmalz in in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten. Das Kraut hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter ständigem Rühren in etwa 25 Minuten leicht bräunen lassen.
Die Bandnudeln in 2,5 l siedendes Salzwasser geben und etwa 15 Minuten gar kochen.
Fleischwurst abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit den Nudeln zu dem Kraut geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 887 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: