- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel würfeln, die Paprika und den Fenchel in Streifen schneiden, die Tomaten vierteln. Die restlichen Zutaten bereitstellen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Paprika- und Fenchelstreifen zur Zwiebel geben und unter Rühren drei Minuten anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Reis wie gewohnt im Salzwasser zubereiten.
Die geviertelten Tomaten zum Gemüse geben und mit Oregano, Thymian, Pfeffer und wenig Salz würzen. Das Gemüse weitere fünf Minuten dünsten. Die italienische Fenchelpfanne mit Basilikum betreuen und mit Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 469 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: