Kroatische Reispfanne



  • Am besten alles vorbereiten: Die Zwiebel in Würfelchen schneiden, das Fleisch schnetzeln, die Paprikaschote in Würfel schneiden. Mais und Erbsen abtropfen lassen und den Reis portioneren.

  • Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzu geben und braten, bis es gar ist. Anschließend den Reis darauf geben, ganz kurz umrühren und mit Wasser übergießen; hier gilt: bei 2 Tassen Reis, 4 Tassen Wasser hinzugeben; immer die doppelte Menge! Am besten auch gleich das Vegeta oder die Gemüsebrühe hinzugeben und langsam köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark und Paprikapulver nach Geschmack hinzufügen, umrühren und weiter köcheln lassen. Bei Bedarf auch immer wieder ein wenig Wasser dazugießen, falls der Reis schon alles aufgenommen hat, aber noch nicht gar ist. Den Reis ab und zu probieren, ob er fast fertig ist und dabei dann abschmecken. Kurz vor Schluss den Mais, die Erbsen und die Paprikastücke hinzugeben, nochmal alles abschmecken und servieren.

  • Dobar Tek - Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt