Möhrchensuppe mit Meerrettich



  • Die Möhren und die Kartoffeln geschält und zerkleinert in der Brühe weich kochen.

  • Den Topf vom Herd nehmen, Suppe sollte jetzt nicht mehr kochen, und pürieren. Die Suppe nun abschmecken mit dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen.

  • Einen Klacks aufgeschlagene Creme fine, bestreut mit frischer Pertersilie, in die Mitte setzten.

  • Diese Suppe hat nach WW 2P.!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt