Putenrollbraten mit Kritharaki



  • Den Putenrollbraten würzen und von allen Seiten in einem großen Bräter (oder einer beschichteten großen Pfanne) anbraten, in den letzten Minuten die klein geschnittene Zwiebel mit anbraten. Mit der Dose Pizzatomaten aufgießen und 1 TL gekörnte Brühe über die Tomaten streuen.

  • Im vorgeheizten Ofen mit geschlossenem Deckel bei 200°C ca. 1,5 Stunden (auf dem Herd ca. 1 Stunde) schmoren.

  • Das vorhandene Gemüse in Würfel (ca. 1-1,5 cm) schneiden. Mit einem TL gekörnte Brühe und etwas Knoblauch mischen und neben die eine Seite des Bratens einfüllen. Die andere Seite des Bratens mit den Kritharaki auffüllen. Den Bräter mit heißer Fleischbrühe bis 2 cm über den Kritharaki auffüllen und nochmals 40 Min. in den Ofen schieben (20 Min. auf dem Herd).

  • Serviert wird direkt aus dem Bräter oder der Pfanne. Im Bräter und Ofen wird das Ganze etwas knuspriger, in der Pfanne eher ein Schmorgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt