- 6 Stunden
Den Putenrollbraten würzen und von allen Seiten in einem großen Bräter (oder einer beschichteten großen Pfanne) anbraten, in den letzten Minuten die klein geschnittene Zwiebel mit anbraten. Mit der Dose Pizzatomaten aufgießen und 1 TL gekörnte Brühe über die Tomaten streuen.
Im vorgeheizten Ofen mit geschlossenem Deckel bei 200°C ca. 1,5 Stunden (auf dem Herd ca. 1 Stunde) schmoren.
Das vorhandene Gemüse in Würfel (ca. 1-1,5 cm) schneiden. Mit einem TL gekörnte Brühe und etwas Knoblauch mischen und neben die eine Seite des Bratens einfüllen. Die andere Seite des Bratens mit den Kritharaki auffüllen. Den Bräter mit heißer Fleischbrühe bis 2 cm über den Kritharaki auffüllen und nochmals 40 Min. in den Ofen schieben (20 Min. auf dem Herd).
Serviert wird direkt aus dem Bräter oder der Pfanne. Im Bräter und Ofen wird das Ganze etwas knuspriger, in der Pfanne eher ein Schmorgericht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 524 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: