- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Merguez in kleine Stücke und die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Merguez im Olivenöl braten. Dann die Kürbisstücke kurz mitbraten. Danach die Paprikawürfel, die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben.
Auf mittlerer Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse schön weich ist.
Tipp: Man kann auch den Kürbis mit Süßkartoffeln mischen, das schmeckt auch sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: