Kürbistopf mit Merguez und Paprika


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Die Merguez in kleine Stücke und die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Merguez im Olivenöl braten. Dann die Kürbisstücke kurz mitbraten. Danach die Paprikawürfel, die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben.

  • Auf mittlerer Hitze ca. 40 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse schön weich ist.

  • Tipp: Man kann auch den Kürbis mit Süßkartoffeln mischen, das schmeckt auch sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt