Schmorgurken a la Mama



  • Die Schmorgurken schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Speck würfeln.

  • Den Speck in etwas öl anbraten, das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Zwiebeln zugeben und leicht andünsten, dann die Gurken dazugeben. Die Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei häufiger umrühren. Die Gurken geben reichlich Wasser ab, Flüssigkeit muss nicht extra hinzugegeben werden.

  • Zum Schluss ggf. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt