Pfannkuchen 'grüne Erbsen'



  • Fett zum Braten kann man sich sparen.

  • Die Herdplatte anstellen, Bratpfanne drauf (evtl. ohne Fett).

  • Trockene Zutaten vermischen, in das Wasser (eher 600 ml) einrieseln lassen, nicht umgekehrt, gut verrühren.

  • Die Pfanne ist jetzt so heiß, dass man sie eine Stufe runter stellen kann, nur soviel Teig in die Pfanne füllen, dass man die Dinger gut mit dem Pfannenwender umdrehen kann.

  • Bitte mit der Hitze vorsichtig sein, sonst werden sie zu dunkel!

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt