- 20 Minuten
Kuttelfleck in reichlich Wasser mit Essig und 2 Lorbeerblättern aufkochen und 10 Minuten leicht kochen lassen, abseihen, Lorbeer entfernen.
Zwiebel und Speck anrösten, Paprikapulver dazugeben und sofort mit Wasser ablöschen, Kutttelfleck, Kartoffel und Knoblauch dazugeben und mit Wasser auffüllen bis eine suppenartige Konsistenz erreicht ist, salzen und 30 Minuten köcheln. Immer wieder umrühren, da sich die Suppe durch die geraspelten Kartoffel eindickt und leicht anlegt.
Bei Bedarf noch Wasser zugeben, evtl. mit einem Suppenwürfel abschmecken.
Mit frischem Thymian bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: