Töginger Lammgulasch



  • Das Fleisch von allen Bindegewebshäuten und dem Knochen befreien. Parüren in einem extra Topf scharf anbraten, mit Wasser aufgießen und mit einer Zwiebel und einer Karotte eine Stunde kochen. Abseihen.

  • Speck möglichst in einem schweren Kochtopf auslassen und die Zwiebeln langsam in etwa 15 Minuten, darin andämpfen bis sie Farbe genommen haben. Fleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz braten und mit der abgeseihten Brühe aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. ½ Stunde sanft köcheln lassen.

  • Flüssigkeit kontrollieren nicht vergessen.

  • Knoblauch, Paprika und Rosmarin dazu geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch einmal mit dem Sud aufgießen. Fertigkochen bis das Fleisch weich ist

  • Als Beilage Salzkartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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