Werwolfs Feldsalat mit Käse und Speck



  • Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden. Den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Perlzwiebeln auf ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross anbraten. Alles auf gleichmäßig auf Tellern verteilen.

  • Für die Salatsauce den Weißweinessig mit süßem Senf und Zucker anrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und unterrühren. Die Salatsauce über die Salatteller verteilen und servieren.

  • Dazu einen Weißwein reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt