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Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden. Den Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Perlzwiebeln auf ein Sieb geben und ebenfalls abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen, evtl. halbieren oder vierteln. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kross anbraten. Alles auf gleichmäßig auf Tellern verteilen.
Für die Salatsauce den Weißweinessig mit süßem Senf und Zucker anrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und unterrühren. Die Salatsauce über die Salatteller verteilen und servieren.
Dazu einen Weißwein reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: