Schlemmer - Feldsalat



  • Den Feldsalat lesen und waschen, dann abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten waschen, entstielen und halbieren. Die abgekühlten Eier pellen und grob hacken.

  • Für die Sauce die saure Sahne glatt rühren. Jeweils einen Schuss Olivenöl und Balsamico dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Kräutersalz würzen. Eine Prise Zucker hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Tomatenmark, Senf, Cayennepfeffer und Kräutern - ganz nach Geschmack - abschmecken. Alles gut verrühren - am besten mit einem Schneebesen.

  • Salat und Tomatenhälften mischen und die Eier darauf anrichten. Die Sauce beim Servieren darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt