Würziger Aal-Avocado-Salat



  • Den Räucheraal häuten und feine Stückchen von der Hauptgräte zupfen. Ggf. weitere grobe Gräten entfernen. Die Avocado halbieren, von Stein und aus der Schale lösen. Fein würfeln. Den Aal und die Avocado in einer Schale mit frisch gemahlenem Pariser Pfeffer vermischen. Nach Belieben und Geschmack zusätzlich mit Meersalz, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.

  • Pariser Pfeffer ist eine Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer, Paprikaflocken, Zwiebeln, Koriander und Meersalz.

  • Tipp: Wem es pur zu fettig ist, der kann den Salat je nach Ernährungsform zu einer Scheibe Brot, Reiswaffel sowie ketogenen Kräckern, siehe meine anderen Rezepte, oder herzhaften Oopsies verzehren. Aber Achtung, der Salat allein ist bereits sehr sättigend!

  • ca. Nährwerte: 370 Kcal, Fett 33,5 g (Ges. 6,3 g), KH 2,6 g (davon Zucker 1,2 g), Eiweiß 11 g

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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