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Den Räucheraal häuten und feine Stückchen von der Hauptgräte zupfen. Ggf. weitere grobe Gräten entfernen. Die Avocado halbieren, von Stein und aus der Schale lösen. Fein würfeln. Den Aal und die Avocado in einer Schale mit frisch gemahlenem Pariser Pfeffer vermischen. Nach Belieben und Geschmack zusätzlich mit Meersalz, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Pariser Pfeffer ist eine Gewürzmischung aus schwarzem Pfeffer, Paprikaflocken, Zwiebeln, Koriander und Meersalz.
Tipp: Wem es pur zu fettig ist, der kann den Salat je nach Ernährungsform zu einer Scheibe Brot, Reiswaffel sowie ketogenen Kräckern, siehe meine anderen Rezepte, oder herzhaften Oopsies verzehren. Aber Achtung, der Salat allein ist bereits sehr sättigend!
ca. Nährwerte: 370 Kcal, Fett 33,5 g (Ges. 6,3 g), KH 2,6 g (davon Zucker 1,2 g), Eiweiß 11 g
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: