- 1 Stunde
Den Eisbergsalat waschen, dann in der Mitte durchschneiden, dann beide Hälften in Streifen schneiden und noch mind. 4 mal in der Mitte teilen. Die Salatgurke gründlich waschen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Anschließend die Gurke schneiden. Die Melone von der Schale befreien und entkernen, dann in Würfel schneiden.
Den Joghurt mit dem Schmand, Süßstoff, Saft der Zitrone und den Gewürzen zu einem Dressing verrühren.
Alles in eine Schüssel geben, das Dressing drüber und anschließend noch für 1 bis 2 Stunden kühlen oder direkt servieren.
Dieser Salat ist ein super Sommersalat, dazu passen Cordon-Bleu, Fisch oder gegrillte Sachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: