- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen waschen, abtropfen lassen und nach Packungsanleitung in ausreichend Wasser ca. 15 - 20 Minuten nicht zu weich kochen. Die fertig gekochten Linsen unter kaltem Wasser abschrecken.
Für das Dressing die Zutaten von Olivenöl bis Petersilie gut vermischen. Zwiebel und Walnüsse fein hacken. Der Salat wird am besten, wenn alle Zutaten ungefähr dieselbe Größe haben. Berberitzen und Kapern ggf. ein wenig kleiner hacken. Statt Berberitzen können auch andere Trockenfrüchte, wie Rosinen, Datteln oder Cranberries benutzt werden.
Linsen, Dressing, Zwiebel, Walnüsse und Berberitzen vermengen. Wer mag, kann kurz vor dem Servieren Ziegenkäse und Rucola dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: