Raukesalat mit Mozzarella



  • Die Möhren schälen, waschen und in feine Streifen hobeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Mozzarella würfeln und mit dem Pesto mischen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl, Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit vorbereiteten Salatzutaten und Käse anrichten. Pinienkerne hacken und zum Schluss darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
6 x 6