- 4 Stunden
Die Möhren schälen, waschen und in feine Streifen hobeln. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Mozzarella würfeln und mit dem Pesto mischen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl, Knoblauch und Basilikum unterrühren. Dressing mit vorbereiteten Salatzutaten und Käse anrichten. Pinienkerne hacken und zum Schluss darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: