- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Wasser mit Salz erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen, abtropfen und erkalten lassen.
Zwiebeln würfeln. Zucchini in Scheiben oder Stücke schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und würfeln.
Öl erhitzen und die Fleischwürfel darin 5-8 Min. braten, herausnehmen und mit Salz + Pfeffer würzen. Zwiebeln in das verbliebene Fett geben und kurz andünsten. Den Ananassaft, Zucchini und Essig zugeben, alles zum Kochen bringen und etwa 10-12 Min. bei schwacher Hitze garen.
Ananasstücke, Fleischwürfel, Creme fraiche, Sambal Oelek und Zucker zugeben und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojasauce und Salz würzen, abkühlen lassen. Gabelspaghetti unterheben. Salat nochmals abschmecken, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: