- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Die Fleischwurst, die Gelbwurst und die Gurken in kleine Stückchen schneiden. Je kleiner, desto angenehmer zum Essen. Alles in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt die saure Sahne, die Petersilie oder den Schnittlauch und das Gurkenwasser dazugeben. Milch untermischen und wieder gut vermengen. Die Milchmenge bestimmt die Konsistenz der Soße. Ich nehme zwischen 100 und 150 ml. Viel frischer Pfeffer aus der Mühle dazu, abschmecken.
Auf jeden Fall sollte der Fleischsalat wenigstens zwei Stunden ziehen können, damit er sein Aroma entfalten kann.
Gibt es bei uns oft auf Partys oder auch einfach mal zum Abendessen. Dazu frisches Weißbrot oder noch lauwarme Brötchen reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: