Fleischsalat für Partys oder gemütliche Abende


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier kochen, abschrecken, pellen und klein schneiden. Die Fleischwurst, die Gelbwurst und die Gurken in kleine Stückchen schneiden. Je kleiner, desto angenehmer zum Essen. Alles in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt die saure Sahne, die Petersilie oder den Schnittlauch und das Gurkenwasser dazugeben. Milch untermischen und wieder gut vermengen. Die Milchmenge bestimmt die Konsistenz der Soße. Ich nehme zwischen 100 und 150 ml. Viel frischer Pfeffer aus der Mühle dazu, abschmecken.

  • Auf jeden Fall sollte der Fleischsalat wenigstens zwei Stunden ziehen können, damit er sein Aroma entfalten kann.

  • Gibt es bei uns oft auf Partys oder auch einfach mal zum Abendessen. Dazu frisches Weißbrot oder noch lauwarme Brötchen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt