Mortadellasalat in der Tomate


Zutaten

  • Die Mortadella in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • Den Essig in einer Schüssel mit Salz und Zucker gut verrühren. Öl und Pfeffer dazugeben und untermischen. Die Mortadella und die Schalotten hineingeben, gut mischen und im Kühlschrank mindestens 30 min. durchziehen lassen.

  • Die Tomaten quer halbieren, aushöhlen und den Mortadellasalat hineingeben.

  • Mit Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt