Tonno con le cipolle e l´aceto



  • Die Thunfischscheiben in Mehl wenden und im Öl frittieren - etwas salzen.

  • In einer Pfanne mit wenig Öl die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln anbraten, dann den zerschnittenen Sellerie, Kapern, entsteinte und gehackte Oliven hinzufügen. Nach 5 Minuten gibt man die geschälten, entkernten, klein geschnittenen Tomaten und ein Glas warmes Wasser in die Pfanne. Salzen und pfeffern. Nun etwas warten, bis die Soße eingekocht ist. Jetzt die Thunfischscheiben auf die Soße legen, mit Essig beträufeln und wenn dieser verdunstet ist, den Herd ausschalten.

  • Schmeckt mit Salat und frischem Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt