- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Zitronensaft, Olivenöl und den TK-Kräutern eine Vinaigrette herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosinen und Mandelstifte zu der Vinaigrette hinzufügen.
Während dessen den Feta würfeln und die Möhren hobeln. Fetawürfel und Möhrenspäne zur Vinaigrette geben und gut unterheben.
Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, damit die Rosinen die Vinaigrette aufsaugen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: