- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen, am besten einen Abend vorher, etwas abkühlen lassen. Dann das Öl und den Essig dazu geben, etwas Salz und Pfeffer. Dann gut durchziehen lassen.
Fleischwurst, Gürkchen und Eier in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abschmecken, ob sie würzig genug sind, evt. nachwürzen mit Essig, Salz und Pfeffer.
Fleischwurst-, Gürkchen- und Eierwürfel unter die Nudeln mengen, das ganze Glas Kartoffelsalatsoße (nicht für Nudelsalat, ganz wichtig) und den Becher Sahne darüber geben und alles gut mischen.
Bis zum Verzehr kühl lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: