Welsh Apfel-Pudding


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten







  • Äpfel waschen, trocknen, schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine Pfanne mit Butter ein bisschen die Äpfel braten lassen und in eine Springform geben.

  • Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Zusammenmischen die Eigelb, Sahne, Pudding und Puderzucker. Danach vorsichtig die Eigelb unterrühren, die Masse auf die Äpfel geben und glatt streichen.

  • Ofen vorheizen (E-Herd: 185°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Im heißen Backofen auf mittlerer Schiene 35–40 Minuten backen.

  • Der Pudding ist etwas flüssig, aber sehr zart mit einer knusprigen Kruste. Bon Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt