- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Äpfel waschen, trocknen, schälen und in Scheiben schneiden. Danach in eine Pfanne mit Butter ein bisschen die Äpfel braten lassen und in eine Springform geben.
Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Zusammenmischen die Eigelb, Sahne, Pudding und Puderzucker. Danach vorsichtig die Eigelb unterrühren, die Masse auf die Äpfel geben und glatt streichen.
Ofen vorheizen (E-Herd: 185°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). Im heißen Backofen auf mittlerer Schiene 35–40 Minuten backen.
Der Pudding ist etwas flüssig, aber sehr zart mit einer knusprigen Kruste. Bon Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: