- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Schokolade fein hacken. Mit der Sahne aufkochen lassen.
Dann für 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Haselnüsse mit 50 g Zucker und dem Orangenschalen-Aroma mischen.
Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen, bis eine Furche in der Masse stehen bleibt
Die Nussmischung dazu geben und untermengen.
Alles in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und
ca. 2,5 cm - 3 cm große Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tupfen.
Bei 140 Grad ca. 15 Minuten backen.
Dann den Ofen ausstellen, aber nicht öffnen.
Die Makronen weitere 30 Minuten trocknen lassen.
Aus dem Ofen holen und sehr gut erkalten lassen
Die Schoko-Sahne aus dem Kühlschrank holen und mit dem Handmixer aufschlagen.
In einen Sprizbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen und auf die untere Hälft einer Makrone einen Tupfen spritzen.
Eine weitere Makrone mit der unteren Hälfte darauf setzen und mind. 6 Stunden gut durch ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: