Wels - Lasagne



  • Zunächst den Hartweizengrieß mit etwas Wasser kneten, später Olivenöl und Salz zufügen. Anschließend - während des Knetens - soviel Wasser zufügen, dass ein homogener Teig entsteht. Der Hartweizengrieß ist gegenüber normalem Mehl recht "widerspenstig", er muss deutlich länger geknetet werden, bis sich der Klebereiweißanteil löst. Erst wenn sich der Teig nicht mehr wie „Sandpapier“ anfühlt, ist er gut. Nach dem Kneten den Teig noch ca. 30 Minuten rasten lassen.

  • Während der Teig rastet, die Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf vorgaren (sonst zieht es in der Lasagne zu viel Wasser). Den Wels in mundgerechte Stücke teilen und unter das vorgegarte Gemüse mischen. Die gehackten Kräuter ebenfalls untermischen. Würzen.

  • Den Nudelteig ausrollen, drei Lasagneplatten zuschneiden. Die erste Lage in eine gefettete Auflaufform geben und die erste Lage der Gemüse/Fisch-Mischung einfüllen. Zweite Lasagneplatte auflegen und wieder mit Gemüse/Fischmischung auffüllen. Mit der dritten Platte abschließen.

  • Zum Schluss den fein gewürfelten oder geriebenen Ziegenkäse auf der Lasagne verteilen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C garen.

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AUTOR

Mark

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