Vegetarische Maultaschen-Lasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Brokkoli in Röschen schneiden und ca. 4 Minuten kochen. Abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch hacken.

  • Beides im heißen Öl andünsten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Die stückigen Tomaten angießen und alles mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Maultaschen in Scheiben schneiden.

  • Tomatensoße in eine Auflaufform (30 x 18 cm) geben. Brokkoliröschen und Maultaschen darin verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

  • Pro Portion 410 Kcal

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt