- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Brokkoli in Röschen schneiden und ca. 4 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Knoblauch hacken.
Beides im heißen Öl andünsten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Die stückigen Tomaten angießen und alles mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Maultaschen in Scheiben schneiden.
Tomatensoße in eine Auflaufform (30 x 18 cm) geben. Brokkoliröschen und Maultaschen darin verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 20 Minuten überbacken.
Pro Portion 410 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: