Vegane Spargel-Spinat-Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in 4 cm lange Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen oder falls frisch, waschen und ganz klein schneiden.

  • Den Tofu in einem Topf zerbröseln und mit Sojasoße übergießen, bis er braun ist. Danach den Butterersatz dazugeben. Die Zwiebeln klein schneiden und auch hinzugeben und alles anbraten.

  • Dann das Mehl zufügen und umrühren, bis eine klebrige Masse entsteht. Sofort die pflanzliche Milch, das Wasser und die Sojasahne hinzugeben und aufkochen lassen. Dann die gehackte Petersilie und reichlich Gewürze hinzugeben.

  • Nun müssen abwechselnd Lasagneplatten, Soße, Spinat und Spargel in einer Form geschichtet werden. Die oberste Schicht sollte aus Soße und Spinat bestehen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen 45 Minuten bei 170°C Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt