- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Dinkelsahne und Frischkäse einrühren, kurz köcheln lassen, vom Herd nehmen. Die Softtomaten ggf. noch etwas klein schneiden und unter den Spinat rühren.
Das Mandelmus im Wasser erhitzen, den Käse einrühren und schmelzen lassen, mit den TK-Kräutern abschmecken.
In eine Auflaufform zunächst 1 - 2 Kellen Spinatsoße geben, darauf 2 Lasagneplatten, wieder eine Lage Spinatsoße, Lasagneplatten, noch eine Schicht Lasagneplatten. Auf dieser Lage dann den Sauerrahm großzügig verteilen. Wieder 2 Lasagneplatten drauf und als abschließende Schicht die Käsesoße darauf verteilen. Bei ca. 200°C im Ofen 20 - 30 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: