- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Wirsingblätter ablösen und waschen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Butter/Margarine erhitzen. Mehl und Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm Länge) mit der Hälfte der Wirsingblätter auslegen. Die Hälfte Schinken und 1/3 der Soße darauf verteilen. Mit Lasagneblättern belegen. Übrigen Schinken und 1/3 der Soße darauf geben. Mit restlichem Kohl bedecken, die restliche Soße darauf geben und mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: