Wirsing-Schinken-Lasagne


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Wirsingblätter ablösen und waschen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Butter/Margarine erhitzen. Mehl und Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Eine gefettete Auflaufform (ca. 30 cm Länge) mit der Hälfte der Wirsingblätter auslegen. Die Hälfte Schinken und 1/3 der Soße darauf verteilen. Mit Lasagneblättern belegen. Übrigen Schinken und 1/3 der Soße darauf geben. Mit restlichem Kohl bedecken, die restliche Soße darauf geben und mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt