Lasagne Marinare


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eine Auflaufform fetten. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne kurz anrösten. Lasagneplatten in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Mangoldblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Tomaten in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken.

  • 3 Lasagneblätter in die Auflaufform legen, 3 Scheiben Seelachsfilet darauf geben, salzen, pfeffern, darauf die Hälfte der Tomatenscheiben verteilen, die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Hälfte Knoblauch geben, salzen und pfeffern. Dann 6 Blätter Mangold auflegen und etwas Muskat und Salz draufstreuen. 1/3 des geriebenen Käses drüberstreuen. Jetzt wieder 3 Lasagneplatten auflegen und das Ganze noch mal wiederholen. Zum Schluss die restlichen 3 Lasagneplatten auflegen, restlichen Käse drüberstreuen und den Becher Sahne drüber gießen. Bei 160°C Umluft ca. 45 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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