Semmelknödel - Spinat - Lasagne



  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, den Spinat dazugeben. Kurz erhitzen und dann abkühlen lassen. Ricotta, 100 g Parmesan, Eier und Pinienkerne in die abgekühlte Spinatmasse geben, gut durchmengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Semmelknödel in dünne Scheiben schneiden und beiseite legen. Sahne und Petersilie in einem Kännchen mischen, beiseite stellen.

  • Auflaufform ausbuttern und eine erste Schicht Semmelknödel einlegen. Eine Schicht Spinatmasse auf die Semmelknödel geben, mit einem Teil der Petersilien-Sahne begießen.

  • So weiter machen - Knödel - Spinatmasse - Petersilien-Sahne, bis alles aufgebraucht ist. Dann 50 g Parmesan darüber streuen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 40-45 Minuten überbacken, bis die Lasagne goldbraun ist.

  • Als Hauptspeise für 4 Personen, als Vorspeise für 8 Personen ausreichend.

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AUTOR

Mark

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