- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Tortellini vorkochen (nur angaren, sonst werden sie matschig - Tortellini aus der Kühltheke nicht vorkochen). Paprika, Zucchini und Knoblauch putzen und klein schneiden.
Olivenöl erhitzen, das klein geschnittene Gemüse darin anbraten. Crème fraîche und Parmesan nach Geschmack hinzugeben und mit dem Stabmixer zu einer Soße pürieren. Salz, Pfeffer und (viel) Paprikapulver hinzugeben und aufkochen lassen. Thunfisch dazu und kräftig verrühren, bis der Thunfisch keine großen Stücke mehr hat.
Tortellini in eine Auflaufform geben, die Soße darüber geben und mit Mozzarella bestreuen. Ca. 20 Minuten in dem auf 200°C vorgeheizten Ofen garen.
Anmerkung:
Es macht satt und bei mir reicht es für ca. 3 Portionen, bei großen Essern würde ich es eher als 2 Portionen einstufen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: