Wirsing - Lasagne mit Pute



  • Wirsing putzen und im kochenden Wasser blanchieren. Blätter vom harten Strunk lösen und abtropfen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Putengeschnetzelte darin braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zwiebel fein würfeln. Fett schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Mehl hinzufügen und anschwitzen. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) in folgender Reihenfolge mit den vorbereiteten Zutaten füllen: etwas Soße, Lasagneplatten, Soße, Wirsing, Soße, Lasagneplatten, Soße, Putengeschnetzeltes, Soße, Wirsing, Soße, Lasagneplatten, Soße. Mit Parmesan bestreuen. Im vor geheizten Backofen (E-Herd 200°C, Gas Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.

  • Die Soße ist recht dünn, was aber für die Lasagneplatten zum gar ziehen gut ist.

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AUTOR

Mark

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