Weißkohl - Lasagne mit Mett



  • Den Weißkohl waschen, in feine Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.

  • Das Mett im heißen Fett stückig anbraten, die fein gehackten Zwiebeln hinzufügen und leicht bräunen.

  • Aus Butter, Mehl, Milch (Sahne) und Gemüsebrühe eine Bechamel-Sauce herstellen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Hälfte des Käses darin schmelzen.

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Auflaufform ausfetten. Darin die Lasagne wie folgt schichten:

  • 1. 3-4 EL Sauce damit der Boden bedeckt ist.

  • 2. Die Hälfte des Kohls und etwas Sauce darüber

  • 3. 3 Lasagne-Platten / Etwas Sauce

  • 4. Das Mett

  • 5. 3 Lasagne-Platten

  • 6. Die andere Hälfte des Kohls

  • Die restliche Sauce darüber gießen und mit den restlichen Käse bestreuen.

  • Auf den mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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