Vegetarische Wirsing - Lasagne



  • Den Soja-Italia-Mix nach Packungsangabe vorbereiten.

  • Wirsing putzen, in Blätter teilen, waschen und abtropfen lassen. Dicke Blattrippen flach schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Geschirrtuch oder auf Küchenkrepp auslegen, salzen und pfeffern.

  • Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch in 25 g Butter anschwitzen. Mit dem Mehl überstäuben, kurz anrösten, mit Milch und Sahne ablöschen und etwa 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, abkühlen lassen.

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Die andere Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Fett anschwitzen. Den Soja-Italia-Mix hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten und Ketchup unterrühren.

  • Eine Auflaufform fetten. Etwas Sauce angießen, mit einer Schicht Nudelplatten bedecken. Wieder etwas Sauce, einige Wirsingblätter, Muskat und Italia-Mix darauf verteilen. So lange fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Oberfläche damit belegen. Den Auflauf in 50-60 Minuten goldbraun backen. Vor dem Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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