- 20 Minuten
Die Weißwürste 10 Minuten in nicht ganz kochendem Wasser ziehen lassen. Dann enthäuten, erkalten lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Käse würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Das Öl, den Essig und den Wein oder das Wasser zu einer Soße vermischen. Die Wurstscheiben, Käsewürfel und Frühlingszwiebel vermengen, die Soße darüber kippen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Statt Brie kann selbstverständlich auch anderer Käse, z.B. Harzer, verwendet werden. Dazu passen Laugenbrezeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: