- 30 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Kartoffelscheiben mit Mais, Kidneybohnen und Karotten in eine Schüssel geben.
Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Cayennepfeffer kräftig würzen und über das Gemüse geben. Alles sorgfältig durchmischen.
Passt sehr gut zu Gegrilltem & Barbecue, aber auch als leichter Snack.
Schmeckt auch Leuten, die eigentlich keinen Kartoffelsalat mögen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: