Karnevalssalat, pikant



  • Die Bismarckheringsfilets und die Gurken abtropfen lassen. In kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen. Von der Fleischwurst und der Zwiebel die Pelle abziehen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen.

  • Eier, Fleischwurst, die Zwiebel, Apfelviertel und die Pellkartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Die Salatcreme mit der Gurkenflüssigkeit und dem Essig verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Salatcreme unter die übrigen Salatzutaten heben.

  • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oder Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das restliche Ei pellen und in Scheiben schneiden.

  • Den Karnevalssalat mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit den Eischeiben garnieren und servieren.

  • Anstatt mit Petersilie oder Schnittlauch richte ich den Salat meist mit in feine Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln / Frühlingszwiebeln an. Das ist sehr lecker.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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