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Die Bismarckheringsfilets und die Gurken abtropfen lassen. In kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen. Von der Fleischwurst und der Zwiebel die Pelle abziehen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen.
Eier, Fleischwurst, die Zwiebel, Apfelviertel und die Pellkartoffeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und vermischen. Die Salatcreme mit der Gurkenflüssigkeit und dem Essig verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Salatcreme unter die übrigen Salatzutaten heben.
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oder Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Das restliche Ei pellen und in Scheiben schneiden.
Den Karnevalssalat mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen, mit den Eischeiben garnieren und servieren.
Anstatt mit Petersilie oder Schnittlauch richte ich den Salat meist mit in feine Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln / Frühlingszwiebeln an. Das ist sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 537 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: