Einfache Champignonrahmsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. eine Minute anschwitzen. Die Champignons dazugeben und 3 Minuten scharf anbraten. Mehl in einer kleinen Schale mit einem halben Glas Wasser verrühren und dazugeben. Mit der Sahne unter Rühren aufgießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Brühe, Pfeffer, Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Einen Spritzer Zitronensaft und die Petersilie unterrühren. Nach einer Minute leichtem Köcheln nochmal mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt