- 1 Stunde 10 Minuten
Den Feta in einer hohen Schüssel mit der Gabel gründlich zerdrücken, Obers (Sahne) dazugießen und mit der Gabel grob verrühren. Anschließend mit dem Mixer die Masse aufschlagen, den gepressten Knoblauch und die gehackten Oliven einrühren.
Bitte erst kurz vor dem Essen zubereiten!
Tipp:
wir lieben diese Sauce sehr, unter anderem auch deshalb, weil man die Reste am nächsten Tag als Brotaufstrich verwenden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 167 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: