Schnelle Pilzsauce



  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Pilze putzen und vierteln.

  • Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Die Pilze dazugeben und anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und mit der Milch ablöschen. Mit Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen. Die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gehackter Petersilie abschmecken.

  • Die Sauce passt super zu Spätzle und ist in der Zeit fertig, die die Spätzle zum Kochen brauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt