Gyros - Salat



  • Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Mit der Gyros-Gewürzmischung abschmecken.

  • Den Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden und mit Gemüsezwiebel und Paprikaschote mischen.

  • Nun die Salatcreme mit Crème fraiche verrühren. Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Mit dem Salat mischen. Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gelber Salat