- 15 Minuten
Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Mit der Gyros-Gewürzmischung abschmecken.
Den Eisbergsalat putzen, in Streifen schneiden und mit Gemüsezwiebel und Paprikaschote mischen.
Nun die Salatcreme mit Crème fraiche verrühren. Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker unterrühren. Mit dem Salat mischen. Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: