Gegrillte Paprika in Öl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Schoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Schalenseite nach oben im Backofengrill rösten bis sich auf der Haut Blasen bilden, dann mit einem feuchten Küchenkrepp abkühlen lassen.

  • Die Knoblauchzehen abziehen, den Essig mit dem Zucker aufkochen lassen, die Paprika mit dem Knoblauch eine Minute lang darin blanchieren und abtropfen lassen.

  • Den Rosmarin abbrausen, zerrupfen und die Schoten mit dem Knoblauch, dem Rosmarin, dem Lorbeer und dem Pfeffer auf vier Deko-Gläser á 250 ml verteilen, mit Öl bedecken und fest verschließen.

  • Das Ganze muss nun 3 Tage kühl und dunkel durchziehen und kann danach schön verpackt als Geschenk weitergegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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