- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schoten waschen, halbieren, entkernen und mit der Schalenseite nach oben im Backofengrill rösten bis sich auf der Haut Blasen bilden, dann mit einem feuchten Küchenkrepp abkühlen lassen.
Die Knoblauchzehen abziehen, den Essig mit dem Zucker aufkochen lassen, die Paprika mit dem Knoblauch eine Minute lang darin blanchieren und abtropfen lassen.
Den Rosmarin abbrausen, zerrupfen und die Schoten mit dem Knoblauch, dem Rosmarin, dem Lorbeer und dem Pfeffer auf vier Deko-Gläser á 250 ml verteilen, mit Öl bedecken und fest verschließen.
Das Ganze muss nun 3 Tage kühl und dunkel durchziehen und kann danach schön verpackt als Geschenk weitergegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2411 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: