- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und zu dem heißen Öl geben. Die Kohlrabi- und Zwiebelstückchen hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Die Petersilie, etwas Zitronensaft, Salz und Zucker zufügen und alles in eine Salatschüssel umfüllen.
Den Salat bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: