- 2 Stunden
In einer Schüssel Essig, Wasser, Stevia sowie Kräutersalz und Pfeffer gründlich vermengen, dann noch das Olivenöl dazu geben und erneut gut vermischen.
Spitzkohl in kleine Stücke schneiden. Den Kohl und die Mungbohnensprossen als erstes in die Schüssel geben und gründlich mit dem Dressing vermischen. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden, kleine Tomaten nur halbieren und auch in die Schüssel geben. Vorsichtig untermengen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auf den Salat geben. Mit dem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 784 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: