Fenchel - Melonen - Salat



  • Die Fenchelknolle putzen und so fein wie möglich hobeln. In eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Basilikum mischen und 2-3 Min. kräftig kneten. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und 10 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Wassermelone weitgehend entkernen und in Würfel schneiden. Unter die Fenchelstreifen mischen.

  • Den Parmaschinken auf Tellern anrichten und den Salat dazugeben. Mit Pfeffer würzen und sofort servieren.

  • Der Anisgeschmack der Knolle passt perfekt zu Wassermelone und Parmaschinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt