- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken.
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Beim Anrichten auf jede Portion des Hackfleisch-Auberginen-Gemischs einen großen Klecks Joghurt-Käse-Mischung geben.
Dazu schmeckt Fladenbrot und ein Tomaten- oder Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 895 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: