Auberginen-Hackfleisch-Pfanne mit Joghurtdip


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Aubergine würfeln und im Olivenöl etwa zehn Minuten braten. Die Zwiebel schälen, hacken und zufügen, den geschälten Knoblauch fein gehackt kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es krümelig ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken.

  • Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

  • Beim Anrichten auf jede Portion des Hackfleisch-Auberginen-Gemischs einen großen Klecks Joghurt-Käse-Mischung geben.

  • Dazu schmeckt Fladenbrot und ein Tomaten- oder Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt