- 15 Minuten
Vom Eisbergsalat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
Apfelsinen schälen und filetieren. Apfel schälen, vierteln, entkernen und beide Zutaten in Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Sahne mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat geben und alles mischen. Es ist nur wenig Salatsoße. Die Menge ist genau richtig, den Salat bitte nicht in Sahne ertränken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: