Böhmisches Rindfleisch mit Dillsauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse kleinschneiden.

  • Das Rindfleisch waschen, anschließend mit dem Gemüse und den Gewürzen in einen Topf geben, das Wasser zugießen (das Fleisch sollte bedeckt sein) und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Mit geschlossenem Topfdeckel ca. 1,5 Stunden in siedendem Wasser garkochen.

  • Das Fleisch aus der Brühe nehmen und wenn es etwas abgekühlt ist, in kleine Würfelchen schneiden. Die Brühe durch ein Sieb abgießen (Gemüse entfernen) und komplett abkühlen lassen. Das Fett abschöpfen.

  • (Tipp: Ich mache das bereits alles am Vortag und lasse die Brühe über Nacht abkühlen.)

  • In einem Topf die Butter zerlassen, Mehl zufügen und anschwitzen. Nach und nach mit Brühe und Milch aufgießen (fest rühren, damit es keine Klümpchen gibt!). Creme fraiche unterrühren. Gehackten Dill zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Dazu gehören unbedingt böhmische Knödel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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